с 11:00

до 18:00

вых.

8(495) 125-36-39    8(495) 928-00-41
(для работников)         (для клиентов)

Практический семинар по качественной работе с клиентами компании по направлению «Аутстаффинг и аутсорсинг. Предоставление внештатного персонала» в мае.

Аутстаффинг и аутсорсинг. Предоставление внештатного персонала
Аутстаффинг. Аутстаффинг. Набор и предоставление персонала в компании «Зазарплату». Аутстаффинг и аутсорсинг. Набор в нештатного персонала.

В рамках задач по развитию направления «Аутстаффинг и аутсорсинг. Набор в нештатного персонала.» в нашей компании прошел очередной практический семинар, в ходе которого были подведены итоги текущей работы за месяц и были намечены новые планы по развитию данного направления. Новый семинар был более насыщенный и интересный, чем предыдущий, так как был построен в формате бизнес-игры по аутстаффингу и аутсорсингу – набору внештатного персонала.

Также в рубрике «Практический час» был проведен мозговой штурм, в котором приняли участие все сотрудники компании под руководством тренинг-менеджера. Задачей мозгового штурма была определить широкий спектр категорий партнеров компании на этот и следующий год, причем, приоритет в таком развитии был отдан долгосрочным проектам и программам.

В качестве привлекательных для компании сегментов по развитию аутстаффинга и аутсорсинга – подбору внештатного персонала – в направлении сотрудничества в сфере индустрии развлечений, развлекательных центров и в сфере общественного питания. Наши менеджеры прошли тренинг по аутстаффингу и аутсорсингу, чтобы научиться вести проекты по новым типам специальностей. Также наши менеджеры повысили квалификацию по работе с текущим внештатным персоналом: мерчендайзерами, продавцами фаст-фуда, поварами различной квалификации, разнорабочими и работниками без квалификации (уборщики, посудомойщики и котломойщики).  

Аутстаффинг. Аутстаффинг. Набор и предоставление персонала в компании «Зазарплату».

Мы открыты к сотрудничеству и обсуждению проектов с компаниями любой специализации. Мы понимаем, что любой совместный проект уникален и готовы в активной творческой работе. Для такой работы у нас существует Отдел по работе с ключевыми клиентами. Прямой телефон -  8(495) 928-00-41.

Также было уделено внимание нашим постоянным проектам – распространению печатной продукции по почтовым ящикам и раздаче утренних газет. Были проработаны успехи и недочеты по ряду промо-акций по раздаче рекламных листовок у метро. На закрытии семинара было подчеркнуто, что в условиях конкуренции необходимо усилить работу с внештатными сотрудниками и проводить дополнительный мониторинг работы проектов. Клиент всегда прав, этот непреложный постулат на нынешнем этапе актуален, как никогда!