с 11:00

до 18:00

вых.

8(495) 125-36-39    8(495) 928-00-41
(для работников)         (для клиентов)

Аутсорсинг персонала в Москве. Аутстаффинг персонала в Москве.  Актуальность в весеннее-летний период возрастает.

Аутсорсинг персонала в Москве. Аутстаффинг персонала в Москве.

С наступлением весны возрастает актуальность аутсорсинга персонала в Москве и аутстаффинга персонала в Москве. Деловая активность в культурно-досуговой сфере оживает. Все больше посетителей в развлекательных комплексах. Жители и гости столицы направляются в городские парки и скверы, часто проходят различные массовые мероприятия – музыкальные, спортивные и пр. Рестораны и кафе расширяют свои площади за счет летних веранд, также увеличиваются объемы лоточно-разносной торговли. В весеннее-летний период активизируется промоутерская деятельность: рекламодатели рекламируют всякого рода летние развлечения, прохладительные напитки, продукты питания и пр. Как следствие, растет необходимость в большом количестве сотрудников.

При трудоустройстве посредством аутсорсинга персонала наша компания произведет поиск сотрудников, протестирует и оттреннингует их, после чего успешные кандидаты будут оформлены на работу на договорной основе. Если оформление сотрудников будет осуществляться силами нашей компании, но заказчик будет подбирать работников самостоятельно, это называется аутстаффингом персонала.

Преимущества аутсорсинга и аутстаффинга. Персонал в Москве.

Оба режима трудоустройства -  аутсорсинг персонала в Москве и аутстаффинг персонала в Москвевыгодны и удобны заказчику. Среди преимуществ обоих методов оформления сотрудников для заказчика можно назвать сокращение издержек на содержание линейного персонала, отсутствие необходимости в штатных сотрудниках кадровой службы, экономия времени и ресурсов на подбор, собеседования, тренинги. Клиент получает успешных сотрудников, которые прошли отбор силами наших специалистов по кадровому подбору персонала.

В  весеннее-летний период возрастает спрос на аутсорсинг персонала и аутстаффинг персонала. В Москве достаточно сильно возрастает сезонный спрос на сотрудников в ресторанной отрасли – работники кухни,  сотрудники в залы ресторанов, кафе, баров. Требуется много продавцов мобильной торговли, в сети быстрого питания, продажу сезонной одежды и обуви, сувениров, игрушек и пр.  Поэтому возрастает необходимость в рабочем персонале – в том числе, в сотрудниках клининговых компаний для уборки помещений и территории, разнорабочих различной квалификации.

Быстро подобрать персонал по аутсорсингу и аутстаффингу в Москве по силам только компании,  имеющей опыт в организации и ведении подобных проектов. Приглашаем партнеров к сотрудничеству – наша компания готова оперативно сформулировать концепцию проекта, подобрать сотрудников согласно техническому заданию заказчика и дать старт проекту точно в срок.