с 11:00

до 18:00

вых.

8(495) 125-36-39    8(495) 928-00-41
(для работников)         (для клиентов)

Наша работа в сентябре: работа на спортивных мероприятиях и распространение газет и рекламной продукции (часть вторая)

В предыдущей новости мы рассказали о нашей работе на спортивных мероприятиях в сентябре – на хоккейных матчах с участием ведущих хоккейных клубов и матчах «Ночной хоккейной лиги» .

Распространение (раздача) газет и журналов около метро

Распространение (раздача) газет и журналов около метроСентябрь ознаменовался продолжением сотрудничества с Издательским домом «Центр плюс Город». Это издание является одним из лидеров среди рекламных изданий в столице. В обновленной газете стало больше полезной рекламы, необходимой информации, интересных материалов. Раздача газет около метро – действенный способ распространения рекламы, прямой путь от рекламодателя к потенциальному потребителю. Специфика раздачи – в ротации рабочих точек по распространению газет у метро. Каждый раз работали сорок рабочих точек, ежедневно происходила их ротация, чем достигался практически полных охват столичного метрополитена.

Проект, который мы начали активно разворачивать в этом году, называется «Распространение журналов «Недвижимость и цены» около метро в автомобильных пробках. С раннего утра наши промоутеры предлагали водителям авто журнал «Недвижимость и цены» - самое авторитетное издание в области недвижимости в столице и области. Только у наших промоутеров по раздаче журналов около метро читатели журнала могли приобрести номера абсолютно бесплатно.

Мы понимаем свою ответственность перед каждым заказчиком, и принимаем самое деятельное участие в развитие его бизнеса. Каждый проект – будь-то распространение газет, журналов или листовок, или привлечение внештатного персонала на работу на спортивных мероприятиях – для нас ответственный и серьезный экзамен, постоянный контроль и самосовершенствование.