с 11:00

до 18:00

вых.

8(495) 125-36-39    8(495) 928-00-41
(для работников)         (для клиентов)

Промо-акция в апреле: распространение рекламной продукции компании «Юникло» (Uniqlo) совместно с газетой «Метро» на станциях метро

С 15 апреля наш постоянный партнер - Издательский дом «Метро» совместно со всемирным брендом модной повседневной одежды «Юникло» (Uniqlo) возобновляют серию крупных рекламных промо-акций по распространению печатной продукции. Промоутеры компании «Зазарплату» осуществят раздачу специальных номеров газеты «Метро» с красочными рекламными буклетами компании «Юникло» (Uniqlo) на станциях столичного метро.

Распространению печатной продукции
Раздача рекламы. Распространение рекламы.

Середина апреля – старт очередного весенне-летнего торгового сезона. Производители модной одежды начинают битву за покупательский спрос, активизируя раздачу рекламы в Москве. В апреле улицы нашего города расцветут всевозможными красками – продукция  «Юникло» в большой степени поспособствует этому. Задача рекламной акции по распространению рекламной продукции бренда «Юникло» – газет и каталогов – состоит в том, чтобы максимально привлечь москвичей и гостей столицы к новому ассортименту и стимулировать начало продаж новых коллекций.

Родина бренда «Юникло» (Uniqlo)  - город Убе, округ Ямагути, Япония. Вот уже более шестидесяти лет японская одежда победно шествует по всему миру. Ее оценили не только в странах Юго-Восточной Азии, но и в Европе и в США. Целевая аудитория бренда –контингент, ведущий активный и позитивный образ жизни. Женская и мужская одежда, одежда для малышей, детей, подростков пользуется неизменным спросом у тех, кто хочет каждый день модно и красиво одеваться, при этом выглядеть стильно и свободно. Юникло – это одежда для всей семьи от нижнего белья, продукции для спорта и джинсов до блузок, курток и обуви. Производители говорят, что их товары подойдут на любой случай, каждый почувствует себя в ней удобно и комфортно. Наши промоутеры раздадут рекламную продукцию – буклеты, в которых представлены новинки.

Одежда бренда не только современная, но удобная и практичная. Как утверждают производители, она обладает особой энергетикой. Люди это ценят и следят за всеми обновлениями. Наши распространители рекламы всегда работают с душой, позитивом и вниманием. Мы уверены, что эта промо-акция по раздаче газет и рекламы будет иметь успех, интерес к новинкам будет огромный, и наши партнеры получат желаемый результат.

Раздача газеты «Метро» неизменно проходит в утренние часы. Распространение газет происходит как в вестибюлях метро, так и у станций метро и в автомобильных пробках. Регулярная раздача газет одновременно с распространением рекламной продукции гарантирует максимальный охват аудитории. Люди берут газету с большой охотой, а сотрудничество Издательского Дома «Метро» с крупными брендами плодотворно и взаимовыгодно. Компания «Зазарплату» реализует такие совместные проекты и получает исключительно высокие отзывы.

В апрельские дни мы выведем на рабочие точки лучших промоутеров, специалистов по раздаче рекламы, которые имеют большой опыт в грамотном распространении рекламной продукции. Прогноз обещает в столице прекрасную солнечную погоду. Значит, промо-акция пройдет исключительно удачно.