с 11:00

до 18:00

вых.

8(495) 125-36-39    8(495) 928-00-41
(для работников)         (для клиентов)

Работа нашей молодежной команды на обслуживании мероприятий в августе – продажа спортивной атрибутики и продуктов питания

Работа нашей молодежной команды на обслуживании мероприятий в августе – продажа спортивной атрибутики и продуктов питанияБлагодаря активной и слаженной работе менеджеров нашей компании сформировалась отличная команда молодых трудолюбивых сотрудников, занятых на работе на спортивно-массовых мероприятиях. В большинстве своем – это молодежь от 16 до 25 лет, выпускники школ, студенты техникумов и вузов. Менеджерам удалось сплотить своих сотрудников таким образом, чтобы было достигнуто полное взаимопонимание и доверие. Команда для работы на обслуживании мероприятий в Москве состоит из людей, которые всегда откликаются на каждый «клич» менеджеров. Дисциплина и ответственность за свой участок – вот основы успеха команды.

Футбольный клуб «Спартак» - давний и очень уважаемый партнер компании «Зазарплату». Среди наших сотрудников есть болельщики этого легендарного клуба – причем, среди них немало девушек. Важно, что все – большие поклонники стремительного, активного образа жизни и позитивного общения.  Продажа спортивной атрибутики клуба «Спартак» – отличная возможность для молодежи не только обеспечить себе карманные расходы, тем более,  в летний период, но и поддержать свой клуб, пообщаться с единомышленниками. В августе на новом спартаковском стадионе «Открытие арена» состоялось три матча, и немало болельщиков приобрели товары именно на торговле сувенирной продукцией на наших торговых точках.

«ВТБ-арена» - также любимое рабочее место нашей ударной бригады. Здесь мы реализуем совместный проект с компанией быстрого питания «Нью-Йоркер Хот Догс»  на обслуживании спортивных мероприятий. Наши сотрудники в качестве продавцов фаст-фуда не только продавали хот-доги, сэндвичи и прохладительные напитки, но и делились своим солнечным настроением и позитивом. Работа на таких объектах – отличный опыт работы в коллективе. Многие наши коллеги, которые сделали себе хорошую трудовую карьеру, по-прежнему на связи с нами. Они говорят, что первый бесценный опыт работы и ответственности был получен именно у нас, на работе на спортивных и массовых мероприятиях.

Костяк ударной бригады – наши менеджеры – проводят большую работу по обучению и стажировке сотрудников. В рамках повышения квалификации мы регулярно проводим семинары и деловые игры. Сотрудники по продаже спортивной  атрибутики тесно общаются между собой, многие стали друзьями. Мы всегда рады рассказывать вам о нашей работе на спортивно-массовых мероприятиях, о продаже спортивной атрибутики и фаст-фуда на страницах нашего сайта.