с 11:00

до 18:00

вых.

8(495) 125-36-39    8(495) 928-00-41
(для работников)         (для клиентов)

Распространение газет и журналов «Работа и Зарплата» лучшими промоутерами и предоставление внештатного персонал для московского «Океанариума» в августе

Старт нового проекта – распространение журналов и газет «Работа и Зарплата» около станции метро

Старт нового проекта – распространение журналов и газет «Работа и Зарплата» около станции метро Начало очередного бизнес-сезона мы ознаменовали стартом нового проекта – сотрудничество с передовым изданием на рынке труда – журналом «Работа и Зарплата». Начиная с августа, компания «Авекс-Медиа» стала издавать специальное газетное приложение, что позволит значительно увеличить количество читателей и усилить доступ к информации об актуальных вакансиях и предложениях о сотрудничестве. Безусловно, это должно увеличить и заинтересованность рекламодателей в подаче рекламе.

Первую неделю в режиме обкатки проекта мы обеспечили утренние раздачи издания  «Работа и Зарплата».  Для того, чтобы успеть на выдачу тиража, нашим промоутерам необходимо прибывать на наш склад с первыми поездами метро. Продуманная заранее схема, тщательный подбор персонала из числа опытных промоутеров и большая подготовительная работа оправдали себя. Результат – успешный старт!

На втором этапе мы перешли на комбинированное распространение журналов и газет «Работа и Зарплата» в утренние и вечерние смены.  Такое решение позволяет оптимизировать штат работающих сотрудников и максимально выйти на целевую аудиторию. В работу  вовлечены самые опытные промоутеры, имеющие опыт утренних раздач газеты «Метро» и журналов «Недвижимость и цены»и вечерних раздач газеты «Центр плюс».  Навыки и умения сотрудников очень пригодились для решения новых задач.

Совместный проект с изданием «Работа и Зарплата» - очень важный этап в развитии компании «Зазарплату». В очередной раз мы подтвердили, что нашей организации под силу решения масштабных задач, гибкое реагирование на пожелания клиента, быстрый и качественный подбор персонала.  Мы прекрасно понимаем, что это серьезное издание, имеющее свыше 25 миллионов читателей. Удобный рубрикатор позволяет читателям за считанные минуты находить нужную информацию Для нас самыми полезными рубриками издания являются работники сферы общественного питания – повара, официанты, бармены и бариста, грузчики, посудомойщики и котломойцщики, а также водители такси, операторы call- центра и просоутеры (раздатчики. распространители).

Подбор п поддержание персонала в полном объеме для развлекательного центра

Подбор п поддержание персонала в полном объеме для развлекательного центра Постоянный проект – сотрудничество с крупнейшим в Москве развлекательным центром для взрослых и детей «Москвариум» на территории ВДНХ  В летний период  особенно востребованы такие позиции, как повара с опытом и без опыта, бариста  и официанты, котломойщики и посудомоцщики. Базовые собеседования проходят в нашем офисе на метро Алекссевская, где мы отбирали самых достойных и профессиональных сотрудников.  Набор внештатного персонала в рестораны и кафе «Океанариума» имеет свою специфику, требует быстро реагировать на запросы, пожелания, уточнения клиента.

Совместно с заказчиком соискателям предложены отличные  условия для молодежи по вакансии «Официант». Повышенная ставка по тарифу аэропортов, прогрессивная шкала роста зарплаты и премиальных выплат, качественное обучение – прекрасное начало трудовой карьеры для любого молодого человека.  Мы всегда уделяем время  общению и консультированию соискателей, для чего был специально создан аккаунт в одной из крупнейших социальных сетей, ориентированных на молодежную аудиторию. Для многих юношей и девушек – это первый опыт в трудоустройстве и реальном заработке, поэтому мы уделяем особенное внимание профориентации сотрудников.