с 11:00

до 18:00

вых.

8(495) 125-36-39    8(495) 928-00-41
(для работников)         (для клиентов)

Распространение листовок по почтовым ящикам.

Частые вопросы.Часть первая.

Распространение листовок по почтовым ящикам является одной из самым популярных вакансий. Преимущество такой вакансии в том, что адресное распространение информационных листовок позволяет каждому сотруднику работать в удобном режиме. По телефону соискатели задают нам, как правило, одинаковые вопросы. Именно часто задаваемым вопросам по этой вакансии мы решили посвятить данную статью.

Распространение листовок по почтовым ящикам. Частые вопросы.

Часть первая.

Распространение листовок по почтовым ящикам. Частые вопросы. Распространение листовок по почтовым ящикам. Частые вопросы. Распространение листовок по почтовым ящикам. Частые вопросы.

Правильно выполняемый фотоотчет: дом с табличкой, листовка на фоне ящика и фото ящиков в подъезде.

Какой график работы по вакансии?

График работы у распространителей листовок по почтовым ящикам свободный. Это означает, что вы можете работать в удобное время – и в будни, и в выходные. Вы можете начать работу с самого утра или позже, совмещая ее, например, с раздачей утренних газет. Важно только одно, чтобы вы распространили взятый объем в срок и вовремя отчитались за него. Очень важный момент, чтобы вы согласовывали ваши рабочие дни с менеджером проекта и всегда были с ним на связи в случае каких-то изменений.

Почему вы спрашиваете про фотоаппарат или фотокамеру в телефоне?             

Создание фотоотчета является ключевым в работе распространителя листовок по почтовым ящикам. Вы должны быть уверены в работоспособности своего устройства. Важно, чтобы у вас внезапно не разрядился аккумулятор, и на карте памяти хватило места. Мы неоднократно обращали внимание сотрудников, что работа считается успешно выполненной, только если фотоотчет выполнен согласно инструкции.

Выдаете ли вы фотоаппарат, чтобы делать фотоотчет?

По условиям вакансии вы работаете с собственным устройством.

У меня есть фотокамера в телефоне, но я не умею пользоваться. Вы можете научить?

Мы рекомендуем вам освоить ваше устройство самостоятельно, чтобы не возникло проблем в процесс работы. Скачать фотоотчет с вашего устройства мы вам поможем.

Что надо фотографировать в процессе распространения листовок по почтовым ящикам?

Вы фотографируете табличку с номером дома и названием улицы, листовку на фоне почтовых ящиков, чтобы был виден адрес и время разноса, и блок почтовых ящиков после того, как вы разложили ящики. Это несложно. Обращаем еще раз ваше внимание – фотоотчет должен содержать фото для каждого дома и каждого подъезда. Со всеми нюансами вас ознакомят на собеседовании.

Можно ли работать без фотоотчета?

Наличие фотоотчета в распространении листовок по почтовым ящикам обязательно – это требование заказчика. Мы открыты к сотрудничеству с каждым соискателем, но мы говорим в таких случаях: без фотоотчета работать вы не сможете. Если у вас нет никакой возможности делать фотоотчет, мы рекомендуем вам узнавать о других вакансиях, где фотографирование не требуется.

Нужно ли мне уметь фотографировать?

Какого-то особого умения от вас не требуется. Задача всего лишь осуществить рабочее фотографирование рабочего процесса и владение имеющимся у вас устройством. Единственное требования к фото, чтобы изображение было четким.

Может ли студент работать на этой вакансии?

Может, если будет позволять его учебный график. Вопрос решается индивидуально.

Читайте продолжение.