с 11:00

до 18:00

вых.

Телефон офиса: 8 (495) 928-00-41

Распространение рекламных листовок под дворники автомобилей в Балашихе Московской области

Распространение рекламных листовок под дворники автомобилей в Балашихе Московской областиВ минувшие выходные промоутеры нашей компании ударно трудились на промо-акции в поддержку постоянного партнера – Федеральной сети станций послегарантийного обслуживания автомобилей FIT SERVICE. Ранее мы рассказали, как отработали промо-акцию в Москве и подмосковных городах Щелково: разложили рекламу под дворники и развесили рекламные хенгеры на ручки автомобилей в городах Подольск и Видное. Очередная промо-акция состоялась в подмосковной Балашихе. Специально для этой акции были выпущены рекламные листовки и конверты под них по семи ведущим мировым маркам автомобилей – Volksvagen, Toyota, Nissan, Ford, BMW, Hundai, Kia.

Промо-акция – раскладка рекламных листовок в рекламных конвертах под дворники автомобилей

Рекламный комплект под раскладку по машинам составлен из яркого конверта с броским рекламным лозунгом «Специальное предложение» и рекламной листовки. Текст листовок общий для всех иномарок. Исключение составляет персональное обращение к владельцу автомобиля каждой марки. Чтобы будущие клиенты оценили высокий уровень сервиса специалистов-автомехаников сети автосалонов FIT SERVICE, в листовке водителям предлагается пройти комплексную бесплатную диагностику ходовой части автомобиля.

По окончанию диагностики, согласно рекламе, автолюбитель получает на руки диагностическую карту, которая подробно опишет текущее техническое состояние автомобиля. Утверждается, что такая диагностика позволит при показаниях своевременно устранить неисправности и в будущем сэкономить и обойтись без дорогостоящего ремонта. Участие в рекламной акции возможно п ри предъявлении этой рекламной листовки.

Распространение листовок под дворники автомашин – как мы это сделали

Промоутеры осуществили адресную раскладку рекламы под дворники в соответствии с маркой. Для автомобилей прочих иномарок, кроме Volksvagen, Toyota, Nissan, Ford, BMW, Hundai, Kia, были отпечатаны универсальные листовки. Раскладка производилась в дневное светлое время суток. По требованию заказчика каждый экземпляр подотчетен. Промоутеры фотографировали каждую раскладку под дворники, а в офисе составлялся детальный фотоотчет. Фотоотчеты – это стандартная практика при проведении любой промоакции, таких как: расклейка листовок на подъезды или в подъездах, распространение листовок по почтовым ящикам или ракладка листовок под дворники автомобилей.

Комплектацию мы провели силами сотрудников, поскольку листовки и конверты для распространения по автомобилям поступили раздельно. Работы по сортировке и комплектации включены в бюджет. Промо-акция была согласована в течение двух дней в начале недели, в пятницу тираж под распространение доставили в наш офис, и уже в выходные промоутеры отработали смены. На момент публикации статьи завершается компоновка фотоотчета и отправка его заказчику.