с 11:00

до 18:00

вых.

8(495) 125-36-39    8(495) 928-00-41
(для работников)         (для клиентов)

Распространение рекламы около метро в Москве –
газет, листовок и визиток в январе и феврале

Несмотря на бурное развитие интернет-рекламы, ее проникновение в социальные сети, мобильные приложения такая услуга остается дорогостоящей для рекламодателя. Распространение рекламы около метро, раздача утренних газет и рекламы с непосредственным контактом промоутера и потенциального потребителя или покупателя более действенный и недорогой для заказчика вид рекламы.

Новый диджитал дизайн газеты «Метро» и новые точки распространения газеты «Метро»

Новый диджитал дизайн газеты «Метро» и новые точки распространения газеты «Метро»Ежедневная газета «Метро» вышла на этой неделе в новом формате и с новым стильным диджитал дизайном. Как уверяет редакция, издание стало более удобным для чтения, выглядит красивее и современнее. Одновременно с этими новшествами добавились новые точки распространения газеты «Метро» около станций метро и Московского центрального кольца. Число наших рабочих точек раздачи утренних газет приблизилось к рекордному количеству.

Когда Вы утром спешите на работу или учебу и видите раздатчиков газеты в метро, около станций метро или в автомобили  – вы можете быть уверены, что это наши сотрудники.  Наши промоутеры не только распространяют газету «Метро» - самое популярное рекламно-информационное издание в Москве – но и дарят людям позитивное настроение на весь день.

Раздача рекламы около станций метро и в автомобили

 В течении нескольких месяцев в поддержку нового банковского продукта «НС Банка» – вклада «Скоро лето!» во всех округах Москвы наши промоутеры осуществляли раздачу рекламных листовок. По итогам нескольких промо-акций был отмечен существенный приток новых вкладчиков банка. Сотрудничество с банков будет продолжено.

Мы организовали очередную раздачу рекламы в автомобили на крупных перекрестках для компания по подключению частных водителей-таксистов к крупнейшим мобильным приложениям  - Uber, Gett, Yandex Taxi. Целевая аудитория узкая, это водители и частные перевозчики.

На промо-акции мы привлекаем  только постоянных и самых ответственных сотрудников, благодаря чему все мероприятия по раздаче рекламы в Москве проходят четко, слаженно и с хорошим результатом.