с 11:00

до 18:00

вых.

8(495) 125-36-39    8(495) 928-00-41
(для работников)         (для клиентов)

Распространение рекламы в Москве – раздача газет и листовок около метро

Регулярные раздачи газеты «Центр плюс город» - число рабочих точек в апреле увеличено

Распространение рекламы в Москве – раздача газет и листовок около метро Регулярные раздачи газеты «Центр плюс город» - число рабочих точек в апреле увеличено  Раздачи рекламных листовок в Москве позволяют эффективно привлечь население к новому товару или услуге

Проект по распространению регулярной газеты «Центр плюс город» около станций метро развивается: по новому техническому заданию заказчика было добавлено пятнадцать дополнительных рабочих точек. Вместе с заказчиком также были разработаны меры по усилению рекламного влияния газеты в центре города. Также наши промоутеры появились у еще нескольких станций в «спальных» районах города. Для усиления информационного давления также был дополнительно оптимизирован список существовавших станций, внесены правки в схему расстановки сотрудников на рабочих точках. Раздача газеты «Центр плюс город» у метро происходит в постоянной координации с нашим «штабом» - менеджерами проекта, а непосредственный контроль на месте осуществляют несколько супервайзеров.

 В статье «Википедии» говорится о том, что распространение газеты «Центр плюс» осуществляется в почтовые ящики жилых домов. Мы можем смело утверждать, что эта информация, как минимум, является неполной. В настоящее время силами компании «Зазарплату» газета раздается у большинства станций метрополитена. Учитывая, что станции метро – это крупные транспортные узлы с большой проходимостью, рекламная кампания посредством раздачи газеты около метро очень эффективна. Само издание также претерпело много положительных изменений. Сегодня газета «Центр плюс город»  - издание с интересными и востребованными у читателей материалами. Благодаря нашей работе, по отзывам рекламодателей, потребительский спрос на предлагаемые товары и услуги существенно вырос.

 Раздачи рекламных листовок в Москве позволяют эффективно привлечь население к новому товару или услуге

Раздача рекламных листовок – простой и недорогой вид целевой рекламы, который не требует долгой проработки и серьезных вложений. Для того, чтобы такая рекламная кампания дала результат, необходимо, конечно, разработать контент и дизайн листовки. По большом счету, важна не столько художественная уникальность оформления, сколько лаконичность и читаемость информации на листовке. Дизайн распространяемых листовок рекламы новой клиники «Медквадрат» в Куркино как раз сочетает в себе информативность, выгодные условия по акции и оригинальное дизайнерское решение. По мнению специалистов компании «Зазарплату», такая реклама и раздается быстрее и выглядит привлекательно для целевой аудитории.

Компания «Зазарплату» имеет большой опыт в проведении подобных промо-акций. Распространение рекламных листовок новых банковских продуктов  у метро, акционных мероприятий салонов красоты рядом с торговыми центрами, предпраздничных акций продуктовых сетей около универсамов – это несколько примеров долговременного сотрудничества и реализованных проектов. Также мы успешно распространяем листовки бутиков и магазинов модных товаров непосредственно в торговых центрах. С успехом мы организуем промо-акции в промо-форме, с сэмплингом продукции и проводим различные промо-мероприятия с раздачей рекламных листовок, буклетов и каталогов рекламной продукции.