с 11:00

до 18:00

вых.

8(495) 125-36-39    8(495) 928-00-41
(для работников)         (для клиентов)

Раздача листовок и каталогов – распространение в людных местах. Наша работа в октябре-ноябре.

Раздача листовок и каталогов – распространение в людных местах. Раздача листовок и каталогов – распространение в людных местах.  Раздача листовок и каталогов – распространение в людных местах.

Локальное распространение листовок и каталогов считается хорошим инструментом по привлечению новых покупателей или клиентов. Оно позволяет оперативно донести информацию до большого числа людей, при этом выбирать целевую аудиторию. Такая промо-акция быстро настраивается. Ключевыми параметрами для раздачи листовок и каталогов в людных местах являются время (утро или вечер) и места раздачи, количество рабочих точек, общая продолжительность промо-акции, целевая аудитория, тираж под распространение листовок. Также для формирования технического задания на промо-акцию могут быть немаловажными наличие промо-формы, сопроводительные тексты для промоутеров, условия ведения отчетности перед заказчиком.

Как правило, просчет стоимости локальной промо-акции по локальной раздаче листовок и каталогов занимает один-два дня. Для подготовки, согласования технического задания и получения тиража под раздачу листовок и каталогов требуется также один-два дня. Таким образом, организовать распространение листовок в людных местах можно с нуля всего за несколько дней. Людными местами для рабочих точек по определению являются площади, рынки, торговые центры, а также выходы из метро, остановки транспорта, перекрестки.

Заказывают раздачу листовок в людных местах обычно под открытие новых торговых точек или новых магазинов известных торговых сетей, бутиков, парикмахерских, салонов красоты, частных стоматологических и ветеринарных клиник. На стандартную локальную раздачу листовок мы предлагаем минимальные рыночные расценки. Дополнительные пожелания обязательно учитываются также по минимальным ценам.

За минувший период (октябрь-ноябрь текущего года) помимо постоянно действующих проектов мы провели большое количество локальных промо-акций по раздаче листовок и каталогов по всей Москве. Среди них – целую неделю шла промо-акция сети «Пятерочка» в поддержку открытия новых универсамов у метро «Тропарево», «Юго-Западной» и «Красносельской». Также неделю шла промо-акция у метро «Щелковская» в поддержку салона-парикмахерской «Мадам и Месье». В преддверии потрясающего мероприятия «Ночь Зомби Шопинга» в Торговом центре «Капитолий» у метро «Университет» силами наших промоутеров проведена многодневная промо-акция по распространению листовок во всех людных местах района.  

Вновь открытый «Восстановительный медицинский центр» обратился к нам с поручением провести промо-акцию по раздаче рекламных листовок в людных местах в районе метро «Измайловская», «Партизанская», «Первомайская». Некоторые находчивые промоутеры даже воспользовались бесплатным оздоровительным сеансом в соляной пещере. Еще один наш уважаемый клиент – сеть гипермаркетов «Твой Дом». Промо-акция заключалась в раздаче каталогов товаров осеннего сезона. В каталог включены от продуктов питания и кондитерской продукции до товаров для дома, электро-бытовой техники, мебели и товаров для ремонта.

Наши промоутеры работают в центре Москвы. Салон элитной одежды «Неглинная Галерея» поручил нам организацию промо-акции по рекламе новой модной коллекции. Специфика этой локальной промо-акции заключалась в другом – не в раздаче каталогов, а в ее распространении по почтовым ящикам жилых домов.

Наши промоутеры – активные позитивные люди всех возрастов. В работе задействованы также студенты столичных вузов – в то время, когда они свободны от учебы. Мы стараемся планировать промо-акции по локальной раздаче листовок и каталогов таким образом, чтобы выполнить все пожелания заказчиков, а также максимально мотивировать и контролировать сотрудников. Постоянные сотрудники зачисляются в нашу базу сотрудников и в приоритетном порядке получают информацию от менеджеров проектов.