с 11:00

до 18:00

вых.

8(495) 125-36-39    8(495) 928-00-41
(для работников)         (для клиентов)

Раздача рекламных листовок – поддержка акции «Сумасшедшие дни в «Стокман» в октябре

В начале октября  издательский дом «Метро» совместно с нашей компанией «Зазарплату» провел промо-акцию в поддержку распродажи в крупнейшей торговой сети «Стокман» (Stockmann) «Сумасшедшие дни в октябре». 

Раздача рекламных листовок – поддержка акции «Сумасшедшие дни в «Стокман» в октябреРаскрутка акции «Сумасшедшие дни» прошла по двум направлениям – имиджевая реклама по крупнейшим федеральным каналам  и промо-акция в Москве с раздачей рекламных листовок около метро. Для распространения специальных выпусков газеты «Метро» с красочными листовками торговая сеть Стокман (Stockmann) решила найти надежное рекламное агентство по раздаче листовок, и не прогадало, обратившись в нашу компанию.

Раздача  рекламных листовок в Москве происходила около шести станций метро  рядом с универмагами торговой сети «Стокман» в течение трех дней в утренние часы пик с расчетом на максимальную ацдиторию. Таким образом, наши промоутеры использовали наиболее выгодное время, и информация в буквальном смысле слова попадала прямо в руки целевой аудитории. Таким образом, достигался максимальный результат по совокупности воздействия на потенциального покупателя – от эфиров по телевидению и от раздачи рекламных листовок около метро.

Наша компания, специализирующая на проведении различных промо-акций, в данном случае работало по классической схеме как рекламное агентство, чьи промоутеры раздают рекламные листовки в Москве. Товары международной торговой сети «Стокман» ориентированы на средний класс. Очевидно, что октябрьские «Сумасшешие дни «Стокман» были ориентированы на осень. В ассортименте – повседневная и выходная одежда всех возрастов, товары для дома и семьи, широко представлена косметика и парфюмерия, а еще много всяких вкусных продуктов. Эта промо-акция доказала высокую эффективность работы крупнейшей торговой сети с рекламным агентством по раздаче листовок.

Раздача рекламных листовок – заказать в рекламном агентстве по раздаче листовок

Эта акция доказала в очередной раз успешное сотрудничество с издательским домом «Метро» и правильно выбранную стратегию проводить раздачу рекламных листовок около метро совместно. Ранее в тандеме как рекламное агентство по раздаче листовок мы многократно отработали  промо-акции с такими брендами, как «Чай «Липтон» и  «Одежда «Юникло». Так что успех совместной работы был предсказуем.