с 11:00

до 18:00

вых.

8(495) 125-36-39    8(495) 928-00-41
(для работников)         (для клиентов)

Внештатный персонал – набор персонала в марте на должности повара, бармена-кассира и кассира-продавца

Для заказа услуги «Подбор внештатного персонала» позвоните, пожалуйста, по телефону 8(495) 928-00-41.

Совместный проект компании «Зазарплату» с группой компаний «Шоколадница» по подбору внештатного персонала успешно развивается. В марте этого года мы набираем поваров-профессионалов исключительно с подтвержденным поварским образованием. По требованию шеф-повара нами усилены требования к соискателям, поэтому собеседование происходит более пристально, в результате чего мы представляем заказчику избранных внештатных работников.

На объекте «Новый Московский океанариум» расположены самые разнообразные пункты общественного питания – традиционные рестораны, рестораны быстрого питания (фаст-фуд), кафе, мобильные точки. Все это требует набора внештатного персонала со специализацией. Таким образом, мы принимаем на работу внештатных сотрудников – поваров в горячий цех, поваров в холодный цех, поваров на раздачу готовых блюд, а также пиццемейкеров. К соискателям на позицию повара-пиццемейкера заказчик предъявляет особо повышенные требования: как оказалось, пицца пользуется большим спросом у посетителей Океанариума.

Также нам поставлена задача набрать команду опытных блинопеков. Подбор начался как раз накануне масленицы, когда посетители покупают блины с особенным удовольствием. Исследования показали, что блины популярны круглый год, поэтому для наших поваров-блинопеков найдется работа и по окончанию Масленицы.

К внештатному персоналу мы предъявляем самые серьезные требования. Понимая всю ответственность перед партнером, мы принимаем на работу молодых, серьезных, амбициозных внештатных работников. Требования у нас достаточно жесткие, но это позволяет подобрать отличную команду, которая работает слаженно и четко.

Бармены-кассиры и продавцы-кассиры – во всех смыслах – лицо любого заведения. Здесь также требуется тщательный отбор. Мы уделяем внимание не только профессиональным качествам и реальному опыту соискателей, но также и психологическим и человеческим факторам внештатных сотрудников.

В процессе набора внештатного персонала мы находимся в постоянном контакте с заказчиком и гибко корректируем требования и темп подбора внештатных сотрудников. Большинство наших кандидатов уже трудоустроены или находятся в процессе трудоустройства. В настоящее время мы подбираем соискателей на пока еще свободные вакансии.

Если вы хотите работать в нашем трудовом коллективе, звоните по телефону 8 (495) 125-36-39.