с 11:00

до 18:00

вых.

Телефон офиса: 8 (495) 928-00-41

Работа на точках быстрого питания на стадионе «Открытие Арена» - совместный проект с группой компаний «Шоколадница»:
Продавцы фаст-фуда

30 мая стартует совместный проект компании «Зазарплату» и группы компаний «Шоколадница». С нашей стороны проект возглавил Вячеслав Картавцев, руководитель отдела работы с ключевыми клиентами. Наш ведущий специалист привлек самых опытных сотрудников, молодых и активных девушек и парней, имеющих огромный опыт в подобной работе. В задачу сотрудников входит осуществление безналичной продажи напитков и продуктов питание в павильонах быстрого обслуживания под брендом «Нью-Йоркер Хот Догс».

Работа на точках быстрого питания на стадионе «Открытие Арена» - совместный проект с группой компаний «Шоколадница» Работа на точках быстрого питания на стадионе «Открытие Арена» - совместный проект с группой компаний «Шоколадница»cv

Мы рассчитываем на поступательное расширение проекта, и в ближайшее время предполагается расширение штата сотрудников на конкурсной основе. Приглашаем женщин и мужчин в возрасте 18-50 лет позвонить Вячеславу Картавцеву по телефону 8-916-480-35-71 или отправить резюме с контактной информацией на адрес [email protected]

«В дальнейшем сотрудничество не ограничится домашними матчами футбольного клуба «Спартак», - уверен ведущий специалист Вячеслав. - «Также нашим сотрудникам предстоит работать на матчах футбольной сборной России, культурно-массовых мероприятиях и концертах, проводимых на стадионе». В нашу команду, объяснил Вячеслав, будут требоваться опытные продавцы-кассиры, в функционал которых входит прием заказа, осуществление продажи напитков и продуктов питания с помощью терминалов безналичной оплаты, а также помощники, которые должны собрать заказ  и предоставить его продавцу-кассиру. Разумеется, при ответственном и правильном подходе к делу карьерный рост каждому обеспечен.

Компании «Зазарплату» не впервой браться за такие ответственные проекты. Из года в год наши сотрудники заняты на самых массовых столичных мероприятиях.  Среди них – регулярные забеги Московского марафона на стадионе «Лужники», домашние футбольные матчи ведущих столичных клубов «Спартак» и ЦСКА, массовые концерты и шоу. Сотрудники задействованы как обсуживающий персонал, как промоутеры  и как продавцы различной символики и сувенирной продукции.

Место работы нашего персонала – современный спортивный комплекс «Открытие Арена» – впечатляет. Получил свое название в честь спонсора проекта – Банка «Открытие». Стадион является домашним для футбольной команды «Спартак» и был открыт 5 сентября. Вместимость внушительна – 45 000 человек. 21 августа 2014 года  рядом с трибуной B перед футбольным полем стадиона рядом установлен памятник братьям Старостиным.

Выездная торговля на культурно-массовых и спортивных мероприятиях силами предприятий быстрого питания всегда пользуется большим спросом. Быть настоящим болельщиком – значит иметь физические силы и постоянно быть в тонусе. Для этого нужно вовремя подкрепиться! Наши промоутеры – это смышленые общительные ребята, которые не только четко и оперативно справляются со своими обязанностями, но еще и дарят посетителям хорошее настроение, что, согласитесь, немаловажно. Люди приходят на мероприятия за праздником, и наши промоутеры с радостью готовы делиться своими улыбками со всеми покупателями.