с 11:00

до 18:00

вых.

Телефон офиса: 8 (495) 928-00-41

Сотрудничество с компанией «Шоколадница» - мы укомплектовали штат рабочего персонала на новый московский Океанариум

Рабочие специальности. Трудоустройство.

Организация «Зазарплату» по заказу Компании «Шоколадница» успешно укомплектовала штат рабочего персонала для точек питания на недавно открытом объекте – новом  московском «Океанариуме». По замыслу застройщиков он должен стать крупнейшим в Европе комплексом такого рода. Это гигантский многофункциональный океанический парк развлечений, так называемый ОРТ – образовательный парк развлечений. Здесь можно увидеть много разных морских животных и рыб, в том числе, и из Красной Книги. В огромном здании есть несколько зрительных залов, тематические выставочные залы и большие аквариумы, а в дельфинарии открыт центр реабилитации для детей с ограниченными возможностями.

На объекте оборудованы многочисленные пункты общественного питания, которые обслуживает компания «Шоколадница»: столовые, кафе, кофейни, а также развернуты мобильные точки питания. Бренд «Шоколадница» хорошо известен жителям и гостям столицы. И вот теперь она представляет свой новый масштабный проект – обслуживание посетителей московского Океанариума.

Набрать рабочий персонал разных специальностей на 9 вакансий – задача не из легких, но «Зазарплату» с этой задачей справилась. Набор соискателей персонала на работу производился на следующие вакансии: повар, помощник повара, кассир-продавец, бармен-кассир, официант, уборщик, посудомойщик, котломойщик, грузчик.

Актуальная информация о рабочих вакансиях была оперативно опубликована в ряде печатных изданий и на большом количестве сайтов по трудоустройству. Важно, что речь идет о приеме рабочего персонала на постоянную работу, на полный рабочий день. Наши опытные сотрудники грамотно построили процесс приема на работу на рабочие специальности. Персонал для работы мы подбирали тщательно, профессионально, с вниманием к каждому соискателю.

Мы имеем отличный опыт сотрудничества с компанией «Шоколадница», а именно с ее подразделением – сетью быстрого питания «Нью-Йоркер Хот Догс». Мы регулярно мобилизуем продавцов фаст-фуда для работы на спортивных и на культурно-массовых мероприятиях на «Открытие Арене», домашнем стадионе футбольной команды Спартак. Работают на точках  питания молодые люди – школьники старших классов, студенты. Они обслуживают быстрым питанием болельщиков и зрителей, приходящих на мероприятия.

Набор рабочего персонала на объект «Москвариум» - новый этап нашего сотрудничества, и мы успешно справились с поставленной задачей. Соискатели на рабочие специальности – люди более старшего возраста с жизненным и трудовым стажем, которые заинтересованы в стабильном заработке. Прием на работу производился по отработанной схеме в несколько этапов.  На первом этапе мы знакомились с кандидатами у нас в офисе, рассказывали им о специфике работы, решали организационные вопросы. На втором этапе мы формировали организованные группы, которые сопровождали на объект для собеседования на рабочие вакансии со старшими участков. Трудоустройство на рабочие специальности осуществлялось оперативно: уже к вечеру дня собеседования соискатели получали информацию об итогах собеседования.

Вот уже более месяца набранный нами рабочий персонал успешно трудится на объекте. В основном все принятые сотрудники хорошо и плодотворно работают. На сегодняшний день осталось несколько свободных мест по рабочим вакансиям. Они будут оперативно укомплектованы нами в самое ближайшее время. Если Вы заинтересованы в трудоустройстве по рабочим специальностям,  обращайтесь по телефонам 8 (495) 227-25-39 и 8 (916) 480-35-71.